Notre boucherie, Colette et Manuel, est installée depuis 1998 à Sisteron.
J’exerce ce métier passionnant depuis 1975. Après plusieurs années d’expérience professionnelle dans différentes entreprises qui m’ont beaucoup apporté, j’ai eu envie de créer mon entreprise.
Ce fut chose faite avec mon épouse en 1986, au Poët, petit village des Alpes.
Puis, désireux de développer nos compétences spécifiques, nous reprenons en 1998 les établissements
Audibert, une boucherie charcuterie pleine d’histoire puisqu’elle fut créée en 1898.
Aujourd’hui, notre équipe, composée de deux bouchers, d'un charcutier-traiteur, d'une vendeuse, d'une responsable des ventes et d'une employée polyvalente, tous professionnels de longue date, est stable et dynamique, souriante et accueillante.
Apporter écoute, conseil et satisfaction à nos clients est notre priorité : chaque personne qui entre dans notre commerce est unique, et mérite toute l'attention dont elle a besoin.
Pour cela, nous nous engageons sur la qualité de nos produits et n'hésitons pas à aller voir sur place les élevages de nos fournisseurs : nous nous assurons que les poulets, les agneaux et les veaux soient élevés en liberté, dans de bonnes conditions. Nous refusons catégoriquement toute bête élevée en batterie.
Nos viandes sont toutes de qualité, et sont sélectionnées ainsi :
Nous exigeons qu'elles soient tendres et goûteuses.
Nos produits de salaisons saucissons secs sans accélérateur de séchage.
Nous fabriquons nous-mêmes notre charcuterie, sans colorant.
Parmi nos spécialités, nous pouvons citer :
Il en est de même pour les salades et les plats préparés, dans lesquels nous mettons tout notre savoir faire et notre créativité.
Ce site est fait pour vous, afin de vous permettre de mieux connaître nos produits, de prévoir vos menus à l'avance grâce aux recettes que nous vous proposerons régulièrement, et de passer vos commandes pour une attente limitée lors de vos visites.
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